Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs (2FA) ?

EveryDay Voip a appliqué 2FA sur tous les comptes.

L'authentification à deux facteurs (2FA) fonctionne en ajoutant une couche de sécurité supplémentaire à votre compte EveryDay Voip. Il nécessite un identifiant de connexion supplémentaire, en plus du nom d'utilisateur et du mot de passe, pour accéder au compte et l'obtention de ce deuxième identifiant nécessite l'accès à quelque chose qui vous appartient.

Comment configurer 2FA ?

Activer la vérification en deux étapes

- Ouvrez votre compte Voip EveryDay.
- Dans le panneau de navigation, sélectionnez Sécurité.
- Faites défiler vers le bas de la page où vous trouverez un code QR. Scannez le code dans votre application d'authentification.
- Entrez le code dans la case ci-dessous pour terminer la configuration.