¿Qué es la autenticación de dos factores (2FA)?

EveryDay Voip ha aplicado 2FA en todas las cuentas.

La autenticación de dos factores (2FA) funciona agregando una capa adicional de seguridad a su cuenta EveryDay Voip. Requiere una credencial de inicio de sesión adicional, además del nombre de usuario y la contraseña, para obtener acceso a la cuenta y obtener esa segunda credencial requiere acceso a algo que le pertenece.

¿Cómo configuro 2FA?

Habilitar la verificación en dos pasos

- Abre tu cuenta Voip Todos los Días.
- En el panel de navegación, seleccione Seguridad.
- Desplácese hasta la parte inferior de la página donde encontrará un código QR. Escanee el código en su aplicación de autenticación.
- Introduzca el código en el cuadro de abajo para completar la configuración.